Родословная Кистайкиных Анастасии Кузьминичны и Петра Кузьмича
Отец Анастасии и Петра - Кузьма, участник Великой Отечественной войны, имеет боевые награды.
Родословная Кистайкиных Анастасии Кузьминичны и Петра Кузьмича
- Первое поколение - дед - Иван, бабушка - Мария.
- Второе поколение - дети Ивана и Марии: отец - Кузьма Иванович (1909-1977), мать - Аграфена Григорьевна (1908-1957).
- Третье поколение - дети Кузьмы и Аграфены: сын Иван (1936-1981), его жена Анна Никитична (1935); дочь Анастасия (1939), ее муж - Павел Зотович (1932-2009); сын Петр Кузьмич (1941), его жена Антонина Николаевна (1945); Дочь Нина (1947), ее муж Борис Назарович; сыновья-близнецы: Георгий (Егор) (1949-2012) и Владимир (1949). Жена первого - Галина, второго - Елена; сын Кузьма (1952), его жена Анастасия (1953); сын Анатолий (1954), его жена Нина (1957).
- Четвертое поколение - дети Ивана, Анастасии, Петра, Нины, Георгия, Владимира, Кузьмы и Анатолия: дети Ивана - Евгений; дети Анастасии - Иван (1960), Анна (1962), Татьяна (1964); дети Петра - Светлана (1966); дети Нины - Ирина, Дмитрий; дети Георгия - Алексей, Евгения, Людмила; дети Владимира - Дина, Эдуард; дети Кузьмы - Олег, Юрий, Андрей, Мария; дети Анатолия - Александр, Вячеслав.
- Пятое поколение - дети Евгения, Ивана, Анны, Татьяны, Светланы, Ирины, Дмитрия, Алексея, Евгения, Людмилы, Дины, Эдуарда, Олега, Юрия, Андрея, Марии, Александра, Вячеслава.
Отец Анастасии и Петра - Кузьма, участник Великой Отечественной войны, имеет боевые награды. После войны он трудился в колхозе объездчиком, пчеловодом. Мать тоже работала в колхозе.
Иван был участковым милиционером в Старошайговском районе, затем переехал в Тольятти и трудился на автозаводе.
Анастасия в Синдрове работала почтальоном, рабочей на крахмальном заводе, а когда семья переехала в Духовку, 34 года прослужила в тепличном хозяйстве экспедитором, а затем кладовщицей.
Петр - профессиональный водитель 1-го класса. Вначале он обучал молодых водителей в автошколе, где его выпускники сдавали с первого захода, а его ставили в пример всем автошколам республики. После окончания техникума он работал главным инженером, а потом директором автобазы Минздрава МАССР. Многократно поощрялся.
Нина окончила медучилище, затем Саратовский мединститут и работала врачом и главврачом в Саратовской области.
Старший сын Анастасии Иван окончил медучилище, потом экономический факультет университета, но медицина не отпустила этого незаурядного высококвалифицированного врача. Он в 50 лет поступил учиться (заочно) в стоматологический институт в Пензе, блестяще окончил его, и мечта его - иметь свою собственную стоматологическую клинику - реализована. Он открыл ее в г. Рузаевка рядом с железнодорожной больницей, и народ поверил в его талант. Ежедневно он принимает много больных. Не забывает Иван и Синдрово, где он родился и проучился 3 года. Кстати, одноклассником его был П.Н. Тултаев.